O. E. Hasse

O. E. Hasse

Weitere Namen: Otto Eduard Hasse (Geburtsname)
Darsteller
*11.07.1903 Obersitzko, Provinz Posen (heute Obrzycko, Polen); †12.09.1978 Berlin

Filmografie

1977 Konkurs
Darsteller
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Darsteller
 
1975 Die Geisel
Darsteller
 
1975 Das Läster-Lexikon
Darsteller
 
1974/1975 Eiszeit
Darsteller
 
1972 Der unsichtbare Aufstand
Darsteller
 
1965 Trois chambres à Manhattan
Darsteller
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1964 Rameaus Neffe
Darsteller
 
1963 Geliebter Lügner
Darsteller
 
1962 Lulu
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1961 Das Leben beginnt um acht
Darsteller
 
1960 Affäre Nabob
Darsteller
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Darsteller
 
1959 Der Kaiser von Amerika
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Solange das Herz schlägt
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1957 Der gläserne Turm
Darsteller
 
1957 Les Espions
Darsteller
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Darsteller
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1955 Ernst Reuter
Sprecher
 
1954 Canaris
Darsteller
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Darsteller
 
1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1953 I Confess
Darsteller
 
1952 Der große Zapfenstreich
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1944 Komm' zu mir zurück!
Darsteller
 
1944 Rettet den deutschen Wald
Sprecher
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Darsteller
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1942/1943 Der ewige Klang
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Illusion
Darsteller
 
1941 Alles für Gloria
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1938 Drei wunderschöne Tage
Darsteller
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Darsteller
 
1934 Peer Gynt
Darsteller
 
1934 Der verhexte Scheinwerfer
Darsteller
 
1934 Die vertauschte Braut
Darsteller
 
1934 Klein Dorrit
Darsteller
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1924 Der letzte Mann
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (17)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche