Nora Fingscheidt

Nora Fingscheidt

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*1983

Filmografie

2016/2017 Ohne diese Welt
Regie, Drehbuch
 
2016 Die Lizenz
Regie
 
2014 Dr. Illegal
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Boulevard's End
Regie, Drehbuch
 
2012 Brüderlein
Regie, Drehbuch
 
2011 Zwischen den Zeilen
Regie
 
2010/2011 Synkope
Regie, Drehbuch
 
2009 Personenschaden
Aufnahmeleitung
 
2007 Lichtblick
Aufnahmeleitung
 
2005 Objet trouvé
Regie
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche