Niv Abootalebi

Niv Abootalebi

Kamera

Filmografie

2015/2016 Jonathan
Steadicam
 
2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
2. Kamera
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Steadicam
 
2014/2015 Liebe
2. Kamera, Steadicam
 
2014/2015 Meine Tochter Anne Frank
Kameraführung
 
2014-2017 Schumanns Bargespräche
Kamera
 
2014-2016 Mängelexemplar
Steadicam
 
2013/2014 Vaterfreuden
Steadicam
 
2012/2013 Spieltrieb
Steadicam
 
2012/2013 Sputnik
2. Kamera, Steadicam
 
2011 Und dennoch lieben wir
2. Kamera
 
2010/2011 Resturlaub
Kamera-Assistenz, Steadicam
 
2010 Der Dschungel
Steadicam
 
2010 Am Kreuzweg
Steadicam
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Kamera-Assistenz, Steadicam
 
2009/2010 Vincent will Meer
Steadicam
 
2009/2010 Blüh im Glanze
Kamera, Steadicam
 
2009 Zum König geboren (Marteria)
Kamera
 
2007/2008 Brandmal
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Die zweite Frau
2. Kamera
 
2007 Stellungswechsel
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Meer is nich
Kamera-Assistenz
 
2006-2008 Krabat
Kamera-Assistenz
 
2006 Good Kill
Kamera-Assistenz
 
2005-2007 Haus der Wünsche
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Tattoo
Material-Assistenz
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
2000/2001 be.angeled
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Harte Jungs
2. Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche