Nino Volpe

Nino Volpe

Kamera

Filmografie

2014 Paradies
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Amour Fou
Kamera-Assistenz
 
2010 Die Schatten, die dich holen
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Lourdes
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Nachmittag
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Slumming
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Schläfer
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Hotel
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Felix Ende
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Vienna
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche