Nina Kötter

Nina Kötter

Regie-Assistenz, Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Simpel
Continuity
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Continuity
 
2014/2015 Bach in Brazil
Continuity
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Script
 
2013-2015 LenaLove
Continuity
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Continuity
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Continuity
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Continuity
 
2011 Todesbilder
Continuity
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Script
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Casting
 
2010 Masserberg
Script
 
2010 Es war einer von uns
Script
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Script
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Script
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Script
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Script
 
2007-2009 Effi Briest
Script
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Script
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Script
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Script
 
2004 Vorstadtballade
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche