Nils Willbrandt

Nils Willbrandt

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*1966 Bremen

Filmografie

2016/2017 Verräter - Tod am Meer
Drehbuch
 
2015/2016 Mörderisches Tal - Pregau
Regie, Drehbuch
 
2014/2015 Leberkäseland
Regie, Drehbuch
 
2014/2015 Brandmal
Drehbuch
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Regie, Drehbuch-Mitarbeit
 
2010 Leben gegen Leben
Regie, Drehbuch
 
2009 Falscher Vater
Regie, Drehbuch
 
2008/2009 Oben und Unten
Regie
 
2007-2009 Schuldig
Regie, Drehbuch
 
2002 Sterne, die nie untergehen - Atlantic Affairs
Regie, Drehbuch
 
1995/1996 Happy Weekend
Darsteller, Dramaturgie
 
1995/1996 Ohne Hose
Regie
 
1994/1995 Die Vergebung
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche