Nils-Peter Mahlau

Nils-Peter Mahlau

Darsteller, Kamera

Filmografie

1991 Hoppla, jetzt komm ich. Hans Albers, ein Idol wird 100
Kamera
 
1980 Kortnergeschichten
Kamera
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Kamera
 
1975-1984 Urteile
Kamera
 
1975-1984 Beweisaufnahme
Kamera
 
1975-1984 Der Prozeß. Eine Darstellung des Majdanek-Verfahrens in Düsseldorf
Kamera
 
1975-1984 Anklage
Kamera
 
1974 Auf's Kreuz gelegt
Kamera
 
1974 Gift
Kamera
 
1973 Platzverweis für Trimmel
Kamera
 
1972 Ganoven-Rallye
Kamera
 
1971-1973 Jagdrevier
Kamera
 
1971 Der Lift
Kamera
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Kamera
 
1970 Taxi nach Leipzig
Kamera
 
1970 Die Ernte von My Lai - Auswirkungen eines Massakers
Kamera
 
1970 Auf der Suche nach meinem Amerika
Kamera
 
1969 Exklusiv!
Kamera
 
1968 Gammlerballade
Kamera
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Kamera
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche