Nikolaus Schilling

Nikolaus Schilling

Weitere Namen: Nikolaus Ohm-Schilling (Weiterer Name)
Darsteller
*31.08.1923 Detmold

Filmografie

1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1979/1980 Hände hoch, Herr Trimmel
Darsteller
 
1976 Oblomows Liebe
Darsteller
 
1974 Besuch aus der Ostzone
Darsteller
 
1972 Oscar Wilde
Darsteller
 
1969/1970 Eine große Familie
Darsteller
 
1968 Der Unfall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche