Nikolaus Prediger

Nikolaus Prediger

Weitere Namen: Klaus Prediger (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2000/2001 Der Fenstersturz
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Pain au chocolat
Herstellungsleitung
 
1999 Dobermann
Herstellungsleitung
 
1998 Imágines de la Ausencia. Buenos Aires, meine Geschichte
Herstellungsleitung
 
1997 Tango Berlin
Produktionsleitung
 
1997 Scarmour
Produzent
 
1996/1997 Strong Shit
Herstellungsleitung
 
1996 Prélude
Herstellungsleitung
 
1996 Schattentanz
Herstellungsleitung
 
1996 ...von Söhnen
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Ben Annemin Kiziyim - Ich bin Tochter meiner Mutter
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Surprise!
Produktionsleitung
 
1995 The Passenger
Herstellungsleitung
 
1995 Der Papierhut
Herstellungsleitung
 
1995 Kleine Fische
Herstellungsleitung
 
1995 Kurze Tage
Herstellungsleitung
 
1994/1995 Ausgestorben
Herstellungsleitung
 
1994 Laura von Albanien
Herstellungsleitung
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Herstellungsleitung
 
1991/1992 Schtonk!
Produktionsleitung
 
1982 Kuscheltiere
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche