Nikolaus Leytner

Nikolaus Leytner

Regie, Drehbuch
*26.10.1957 Graz, Österreich

Filmografie

2013 Die Auslöschung
Regie, Drehbuch
 
2010 Operation Hiob
Regie
 
2010 Willkommen in Wien
Regie, Drehbuch
 
2009 Ein halbes Leben
Regie, Drehbuch
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Regie
 
2005/2006 Die Entscheidung
Regie, Drehbuch
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Regie, Drehbuch
 
1997/1998 Drei Herren
Regie, Drehbuch, Idee
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

28.09.2009 | 12:21 Uhr

Literatur

KOBV-Suche