Niklas Kammertöns

Niklas Kammertöns

Schnitt, Ton, Musik
*06.05.1978 Bonn

Filmografie

2015/2016 Die Einsiedler
Ton-Design
 
2015-2017 Hagazussa
Ton-Design
 
2014/2015 Vier Könige
Ton-Design
 
2014/2015 Petting Zoo
Musik
 
2014-2017 Als Paul über das Meer kam - Tagebuch einer Begegnung
Ton
 
2013-2015 Nicht schon wieder Rudi!
Ton-Design
 
2013-2015 Grenzbock
Ton-Design
 
2012/2013 Millionen
Ton-Design
 
2012/2013 Meeres Stille
Ton-Design
 
2012-2015 Holy Cow
Ton-Design
 
2012-2014 Der Samurai
Ton-Design
 
2012 Move On
Ton-Schnitt
 
2012 JuliAugust
Ton
 
2011/2012 Muster
Mischung
 
2011 DVA
Ton-Design
 
2011 Thato
Ton
 
2010/2011 Nordkap
Mischung
 
2010/2011 1949
Ton-Design
 
2010-2013 White Shadow
Ton
 
2010-2012 Crashkurs
Ton-Design
 
2010 Neiiiiiin
Ton
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Ton-Design
 
2010 Heinrich bringt die Kinder um halb drei
Ton
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Ton-Design
 
2009-2012 Himmelreich
Ton-Design
 
2009-2011 Headlock
Ton-Design
 
2009 Kreuzkölln
Ton-Design
 
2009 Bullet
Ton-Design
 
2009 Hunger
Ton-Design
 
2009 Beruf Lobbyist – Vom Umgang mit Macht
Ton
 
2009 Locked
Ton-Design
 
2008/2009 Draußen am See
Ton-Design
 
2008/2009 PianoMania
Ton-Design
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2008 Eisblume
Ton
 
2008 Sollbruchstelle
Ton-Design
 
2008 In Tirana
Ton-Design
 
2008 Schritt für Schritt
Ton-Design, Mischung
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Ton
 
2007/2008 Das andere Istanbul
Ton-Design
 
2007/2008 Cowboy
Musik
 
2007-2009 Marisol
Ton-Design
 
2007 Lichtblick
Ton
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Ton-Design
 
2006 Der Tag, an dem Sarah Gordon bei mir badete
Musik
 
2006 Weltverbesserer auf dem Schlachtfeld
Ton-Design
 
2006 Schließ die Augen und atme nicht
Ton
 
2006 Gut möglich, dass ich fliegen kann
Ton-Design
 
2006 Firn
Ton
 
2006 Die Besucher
Musik
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Ton
 
2005/2006 Der kalte Tag
Ton, Musik
 
2005/2006 Wolfstraum
Ton
 
2004 Homeland Security
Musik
 
2003/2004 Charlotte
Ton
 
2003 So Fucking What
Ton-Design, Ton