Niki Stein

Niki Stein

Weitere Namen: Nikolaus Stein von Kamienski (Geburtsname); Nikolaus Stein (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
*25.01.1961 Essen

Filmografie

2016 HAL
Regie, Drehbuch
 
2014/2015 Der Inder
Regie, Drehbuch
 
2014/2015 Öl - Die Wahrheit über den Untergang der DDR
Regie, Drehbuch
 
2012 Rommel
Regie, Drehbuch
 
2011 Vater Mutter Mörder
Regie
 
2010 Liebe deinen Feind
Regie, Drehbuch
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Regie, Drehbuch
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Regie, Drehbuch
 
2007/2008 Der große Tom
Regie, Drehbuch
 
2007 Todesautomatik
Regie, Drehbuch
 
2006 Der Tag des Jägers
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Pauline
Regie
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Regie, Drehbuch
 
2005 Leerstand
Regie, Drehbuch
 
2004/2005 Schürfwunden
Regie, Drehbuch
 
2004 Die Konferenz
Regie
 
2003/2004 Die Quittung
Regie
 
2003 Das Böse
Regie, Drehbuch
 
2002/2003 Frauenmorde
Regie, Drehbuch
 
2002 Oskar
Regie, Drehbuch
 
2002 Totes Erbe
Regie
 
2001/2002 Die Liebe meines Lebens
Regie
 
1999 Martinsfeuer
Regie
 
1999 Norbert
Regie
 
1998 Bildersturm
Regie
 
1997/1998 Manila
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1997 Willkommen in Köln
Drehbuch
 
1997 Ende einer Leidenschaft
Regie
 
1995/1996 Still movin'
Regie, Drehbuch
 
1994 Die Frau an der Straße
Drehbuch
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Drehbuch
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Drehbuch
 
1989 Sievers wartet!
Regie, Drehbuch
 
1987 Der Werwolf von W.
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche