Niels Hein

Niels Hein

Kamera, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1969

Filmografie

2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Brandmal
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Um jeden Preis
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Sputnik
Aufnahmeleitung
 
2012-2015 Freistatt
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Ordnung im Lot
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Luks Glück
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Die Auflehnung
Aufnahmeleitung
 
2004 Ausreisser
Produktionsleitung
 
1999 Das Hochzeitsgeschenk
Kamera-Bühne
 
1999 Swetlana
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Kismet
Aufnahmeleitung
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Kamera-Bühne
 
1996/1997 Für immer und immer
Kamera-Bühne
 
1996 Der Fremde
Kamera-Bühne
 
1996 Über den Tod hinaus
Kamera-Bühne
 
1996 Willi und die Windzors
Kamera-Bühne
 
1994 Ein besonderes Paar
Beleuchter
 
1992/1993 Karakum
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche