Niels-Bruno Schmidt

Niels-Bruno Schmidt

Weitere Namen: Niels Bruno Schmidt (Weiterer Name)
Darsteller
*1975 Berlin

Filmografie

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Darsteller
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Darsteller
 
2015-2017 S.U.M.1
Darsteller
 
2014/2015 Halbe Brüder
Darsteller
 
2014/2015 Ü 30 Paradiso
Darsteller
 
2014-2016 Fegefeuer
Darsteller
 
2014 Honig im Kopf
Darsteller
 
2014 Into the Suite
Darsteller
 
2013/2014 Käfer und Prinzessin
Darsteller
 
2013/2014 Brüder
Darsteller
 
2012/2013 Banklady
Darsteller
 
2012/2013 Grossstadtklein
Darsteller
 
2011/2012 Zurück im Revier
Darsteller
 
2011 Gefallen
Darsteller
 
2010 8 Uhr 28
Darsteller
 
2008/2009 Pandorum
Darsteller
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Darsteller
 
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
Darsteller
 
2006/2007 Engel der Nacht
Darsteller
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Darsteller
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Darsteller
 
2003/2004 Autobahnraser
Darsteller
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Darsteller
 
2003 Mörderische Elite
Darsteller
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Darsteller
 
2002 Zum Schweigen verurteilt
Darsteller
 
2001/2002 Feiertag
Darsteller
 
2001 Ich schwöre, dass ich niemals was genommen habe
Darsteller
 
2001 99euro-films
Darsteller
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Darsteller
 
2000 Der Trippler
Darsteller
 
2000 Schule
Darsteller
 
2000 Wolfsheim
Darsteller
 
1999 Schrei - denn ich werde dich töten!
Darsteller
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Darsteller
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Darsteller
 
1998/1999 Curiosity & The Cat
Darsteller
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Darsteller
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Darsteller
 
1995 Nikolaikirche
Darsteller
 
1994 Jetzt und alles
Darsteller
 
1993 Schicksalsspiel
Darsteller
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche