Niels Bormann

Niels Bormann

Darsteller
*28.04.1973 Bremen

Filmografie

2017 Wenn Fliegen träumen
Darsteller
 
2017 Down Down Down
Darsteller
 
2016 Sumpfgebiete
Darsteller
 
2014-2016 Toni Erdmann
Darsteller
 
2014 Vielleicht
Darsteller
 
2014 bestefreunde
Darsteller
 
2013/2014 Frühstück für immer
Darsteller
 
2013/2014 Top Girl oder la déformation professionnelle
Darsteller
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Darsteller
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Darsteller
 
2011 Mutationshintergrund
Darsteller
 
2010 Ensemble
Darsteller
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Darsteller
 
2008/2009 Das Gespenst
Darsteller
 
2008 Das Haus
Darsteller
 
2006/2007 Mondkalb
Darsteller
 
2005 Warum Ulli sich am Weihnachtsabend umbringen wollte
Darsteller
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche