Nicole Kellerhals

Nicole Kellerhals

Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent

Filmografie

2003/2004 Cowgirl
Redaktion
 
2000/2001 Heidi M.
Dramaturgie
 
1996/1997 Winterschläfer
Redaktion
 
1996/1997 Not a Love Song
Redaktion
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Redaktion
 
1996 Das erste Mal
Redaktion
 
1995/1996 Rache
Redaktion
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Redaktion
 
1994/1995 Der Kontrolleur
Redaktion
 
1994/1995 Die brennende Schnecke
Redaktion
 
1994/1995 Küß mich!
Redaktion
 
1993/1994 Oben - Unten
Redaktion
 
1993/1994 Der Blaue
Redaktion
 
1992 Felix
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche