Nicholas Brodszky

Nicholas Brodszky

Weitere Namen: Miklós Brodszky (Geburtsname); Nikolaus Brodszky (Weiterer Name)
Musik
*20.04.1905 Odessa, Russland (heute Ukraine); †25.12.1958 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1948/1949 Liebling der Welt
Musik
 
1936 Bubi
Musik
 
1935/1936 Barátságos arcot kérek
Musik
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Musik
 
1935 Három és fél muskétás
Musik
 
1935 Kleine Mutti
Musik
 
1934 Ende schlecht, alles gut
Musik
 
1934 Peter
Musik
 
1934 Helyet az öregeknek
Musik
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Musik
 
1933 Skandal in Budapest
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Pardon, tévedtem
Musik
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Musik
 
1931 Der brave Sünder
Musik
 
1931 Die große Attraktion
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche