Nicola Undritz

Nicola Undritz

Weitere Namen: Nicola Undritz-Cope (Weiterer Name)
Schnitt, Aufnahmeleitung
*24.11.1960

Filmografie

2016 Ich will (k)ein Kind von dir
Schnitt
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Schnitt
 
2014-2016 Deus Ex Macchina
Schnitt
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Schnitt
 
2012/2013 Uferlos!
Schnitt
 
2011/2012 In den besten Familien
Schnitt
 
2011 Die Tote im Moorwald
Schnitt
 
2010/2011 Blaubeerblau
Schnitt
 
2009 Am Gleimtunnel - Hier und drüben
Schnitt
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Schnitt
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Schnitt
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Schnitt
 
2007/2008 Die Dinge zwischen uns
Schnitt
 
2006 Ich wollte nicht töten
Schnitt
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Schnitt
 
2004-2006 Bye Bye Berlusconi
Schnitt
 
2003/2004 Die Quittung
Schnitt
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Schnitt
 
2001/2002 Paule und Julia
Schnitt
 
2000 Der Trippler
Schnitt
 
1999 Abendland
Schnitt
 
1996/1997 ...und plötzlich sahen wir den Himmel
Pre-Production, Post-Production
 
1990/1991 Pappa ante portas
Schnitt-Assistenz
 
1988/1989 Erdenschwer
Schnitt-Assistenz
 
1988 Himmelsheim
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche