Natja Brunckhorst

Natja Brunckhorst

Weitere Namen: Nadja Brunckhorst (Schreibvariante)
Darstellerin, Regie, Drehbuch
*26.09.1966 Berlin

Filmografie

2016/2017 Amelie rennt
Drehbuch
 
2015-2017 Streetscapes [Dialogue]
Darsteller
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Idee
 
2011-2014 The Airstrip
Sprecher
 
2010 Lieben lernen
Mitwirkung
 
2009-2011 Totem
Darsteller
 
2009 Mein
Darsteller
 
2008/2009 Oben und Unten
Drehbuch
 
2003 Der Pakt
Regie
 
2001/2002 La Mer
Regie, Drehbuch
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Drehbuch
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Darsteller
 
1997 Rendez-Vous
Darsteller
 
1996/1997 Kalte Küsse
Darsteller
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Darsteller
 
1996 Eine fast perfekte Liebe
Darsteller
 
1996 Pack mich
Darsteller
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Darsteller
 
1990 Veilchenbonbons
Darsteller
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Darsteller
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Darsteller
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

19.06.2017 | 11:55 Uhr

Literatur

KOBV-Suche