Natalja Meier

Natalja Meier

Bauten

Filmografie

2009/2010 Die Friseuse
Ausstattung
 
2009 Mensch Kotschie
Ausstattung
 
2007 Keinohrhasen
Ausstattung
 
2006/2007 Tod in der Bank
Ausstattung
 
2006 Fay Grim
Ausstattung
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Ausstattung
 
2003/2004 Rain Is Falling
Ausstattung
 
2003 Hunger auf Leben
Ausstattung
 
2002-2004 Last Minute
Ausstattung
 
2001/2002 Mutanten
Ausstattung
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Ausstattung
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche