Natalie Spinell

Natalie Spinell

Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton
*18.07.1982 München

Filmografie

2010 Life is Easy
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Viki Ficki
Regie, Drehbuch
 
2008 Frida finden
Darsteller
 
2008 Spielchen
Regie, Schnitt
 
2008 Ultima Thule
Ton-Assistenz
 
2008 Marie
Darsteller
 
2007/2008 Höhere Gewalt
Darsteller
 
2006/2007 Jenseits
Darsteller
 
2006 Mit anderen Augen
Darsteller
 
2004/2005 Neun
Darsteller
 
2001 Gewaltfieber
Darsteller
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
2000 Gelobtes Land
Darsteller
 
2000 Schule
Darsteller
 
1999 Licht und Schatten
Darsteller
 
1996 Ein Kind war Zeuge
Darsteller