Natalie Maximova

Natalie Maximova

Kamera, Bauten

Filmografie

2016/2017 Sing it Loud – Luthers Erben in Tansania
Farbkorrektur
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Farbkorrektur
 
2013-2015 Herr von Bohlen
Farbkorrektur, Licht
 
2013 In Sarmatien
Licht
 
2012-2014 Above and Below
Farbkorrektur
 
2012 Sofia's Last Ambulance
Farbkorrektur
 
2010/2011 What a Man
Farbkorrektur
 
2010/2011 Implosion
Farbkorrektur
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Farbkorrektur
 
2009-2011 Glücksritterinnen
Optische Spezialeffekte
 
2006-2010 Das Leben ist kein Heimspiel
Optische Spezialeffekte
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Titel
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche