Nadir Mansouri

Nadir Mansouri

Kamera

Filmografie

2016/2017 6 Jahre, 7 Monate und 16 Tage - Die Morde des NSU
Farbkorrektur
 
2016/2017 Der Konzertdealer
Farbkorrektur
 
2016 Happy
Farbkorrektur
 
2015/2016 El Viaje
Farbkorrektur
 
2015 BErliN - Aus diesem Trallala kommst du nicht raus
Farbkorrektur
 
2014/2015 SEXarbeiterin
Farbkorrektur
 
2012/2013 Hayatboyu - Lifelong
Farbkorrektur
 
2012-2015 Silentium - Vom Leben im Kloster
Farbkorrektur
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Farbkorrektur
 
2011/2012 Kinderland
Optische Spezialeffekte
 
2011/2012 Die feinen Unterschiede
Optische Spezialeffekte
 
2010 Risiko
Farbkorrektur
 
2008-2010 Die Konkurrenten - Russlands Wunderkinder 2
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche