Moritz Kaethner

Moritz Kaethner

Weitere Namen: J. Moritz Kaethner (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

2016/2017 You are Wanted
Kamera
 
2015/2016 Der geilste Tag
2. Kamera
 
2015-2017 Berlin Falling
Kameraführung
 
2015 Zombriella
Kamera
 
2014/2015 Der Nanny
Kameraführung
 
2014 Als Mama schlief
Kamera
 
2013/2014 Coming In
2. Kamera
 
2013/2014 Stereo
Kameraführung
 
2013/2014 Vaterfreuden
Kameraführung
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Kameraführung
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Kameraführung
 
2013 Tears
Kamera
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Kamera, 2. Kamera
 
2012-2014 Der Erlöser von Tempelhof
Kamera
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
2. Kamera
 
2011/2012 Russendisko
Kamera, Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Tom Sawyer
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Steadicam
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Entführt
Kamera-Assistenz
 
2007-2009 Phantomschmerz
Kamera-Assistenz
 
2007 Ich habe Angst
Kamera-Assistenz
 
2007 Strahlende Zukunft
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Schattenkinder
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Frei nach Plan
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Tsunami
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Folgeschäden
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Mitfahrer
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche