Monika Münnich

Monika Münnich

Darstellerin, Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

2016 TERROR - Ihr Urteil
Maske
 
2015-2017 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Maske
 
2014/2015 Sin & Illy
Maske
 
2014-2016 Toni Erdmann
Maske
 
2013/2014 Winterschlaf
Kostüme, Maske
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Maske
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Maske
 
2011/2012 Formentera
Maske
 
2011-2013 Halbschatten
Maske
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Maske
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Maske
 
2010 Sunny und Roswitha
Maske
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Maske
 
2009/2010 Brownian Movement
Maske
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Maske
 
2009 Keiner geht verloren
Maske
 
2008-2010 Die Fremde
Maske
 
2008 Jerichow
Maske
 
2007-2009 Alle Anderen
Maske
 
2007 Meine schöne Bescherung
Maske
 
2007 Das Bourne Ultimatum
Maske
 
2006/2007 Elli Makra, 42277 Wuppertal
Maske
 
2006/2007 Yella
Maske
 
2006/2007 Ferien
Maske
 
2006 Die Kinder der Flucht
Maske
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Maske
 
2005/2006 Lucy
Maske
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Maske
 
2005-2007 Madonnen
Maske
 
2005 Ich bin ein Berliner
Maske
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Maske
 
2004/2005 Gespenster
Maske
 
2004-2006 Requiem
Maske
 
2004 Close
Maske
 
2003/2004 Marseille
Maske
 
2002/2003 Wolfsburg
Maske
 
2001/2002 Klassenfahrt
Darsteller, Maske
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Maske
 
2001 Toter Mann
Maske
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Maske
 
2000 Die innere Sicherheit
Maske
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Maske
 
1995/1996 Männerpension
Maske
 
1995/1996 Cuba Libre
Maske
 
1994/1995 Pilotinnen
Maske
 
1993 Die tödliche Maria
Spezial-Maske
 
1992 Nach einer Ewigkeit
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche