Monika John

Monika John

Darstellerin
*31.05.1935 Berlin

Filmografie

2014 Gretas Reise
Darsteller
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Darsteller
 
2011 iOma
Darsteller
 
2005/2006 Morgen, Findus, wird's was geben
Synchronsprecher
 
2002/2003 Till Eulenspiegel
Sprecher
 
1997/1998 Eine fast perfekte Scheidung
Darsteller
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Darsteller
 
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
Darsteller
 
1991 Mit tödlicher Unsicherheit
Darsteller
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Darsteller
 
1983 Kehraus
Darsteller
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Darsteller
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Darsteller
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Darsteller
 
1964 Ein Sarg aus Hongkong
Darsteller
 
1963 Harlekinade
Darsteller
 
1962/1963 Mario und der Zirkus
Darsteller
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Darsteller
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Darsteller
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Darsteller
 
1958 Heimatlos
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1957 Die Eintagsfliege
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche