Monika Fischer-Vorauer

Monika Fischer-Vorauer

Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Maske
 
2015-2017 Wilde Maus
Maske
 
2014 Die Seelen im Feuer
Maske
 
2014 Eine Liebe für den Frieden
Maske
 
2013/2014 Die Mamba
Maske
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Maske
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Maske
 
2009 Böses Erwachen
Maske
 
2006/2007 Familiensache
Maske
 
2005 Kabale und Liebe
Maske
 
2001/2002 Gebürtig
Maske
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche