Mirko Reinhard

Mirko Reinhard

Schnitt, Ton
*15.05.1977

Filmografie

2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Ton-Design
 
2014/2015 Agnes
Ton-Design
 
2014 Die Mannschaft
Ton-Design
 
2011/2012 Dear Courtney
Ton-Design
 
2011 Lauras Stern und die Traummonster
Ton-Design
 
2010 Blond bringt nix
Geräusche-Schnitt
 
2009 Happy Ever Afters
Ton-Schnitt
 
2006 Lauras Weihnachtsstern
Ton-Design
 
2006 Schwesterherz
Ton-Design
 
2002 Die Perle in der Kacke
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche