Milton Welsh

Milton Welsh

Darsteller
*03.02.1969 Kassel

Filmografie

2015/2016 Rakete Perelman
Darsteller
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Darsteller
 
2015/2016 Back to Nothing
Darsteller
 
2015/2016 Continuity
Darsteller
 
2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Darsteller
 
2014/2015 Nachtschattengewächse
Darsteller
 
2014-2016 Reborn
Darsteller
 
2014-2016 BitterSüß
Darsteller
 
2014 German Angst
Darsteller
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Darsteller
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Darsteller
 
2012 Johnny & die Leichtigkeit
Darsteller
 
2011/2012 Dear Courtney
Darsteller
 
2011/2012 Trattoria
Darsteller
 
2011 Blutzbrüdaz
Darsteller
 
2010-2012 Auf den zweiten Blick
Darsteller
 
2009/2010 Schranken des Lebens
Darsteller
 
2009 Locked
Darsteller
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Darsteller
 
2009 Neander Jin - Die Rückkehr des Neandertalers
Darsteller
 
2009 Liebste Prinzessin Leben
Darsteller
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Darsteller
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Darsteller
 
2005 Exoticore
Darsteller
 
2005 Berlin Nights
Darsteller
 
2004/2005 Antikörper
Darsteller
 
2004 Sonntag, im August
Darsteller
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche