Milena Fessmann

Milena Fessmann

Musik, Produzent

Filmografie

2015/2016 Axolotl Overkill
Musik
 
2015-2017 Conny Plank - The Potential of Noise
Produzent
 
2013/2014 Doktorspiele
Musik
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
 
2009-2011 Pina
Musik-Beratung
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Musik
 
2007/2008 Palermo Shooting
Musik-Beratung
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Musik-Beratung
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Musik-Beratung
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Musik
 
2003/2004 Mitfahrer
 
1999/2000 Freunde
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche