Milanka Comfort

Milanka Comfort

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2008 Liebeslied
Produktionsleitung
 
2004/2005 Fremde Haut
Produktionsleitung
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Herstellungsleitung
 
2002-2004 Honey Baby
Produktionsleitung
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Produktionsleitung
 
2001-2003 NeuFundLand
Line Producer
 
2000/2001 Planet Alex
Produzent, Produktionsleitung
 
1999/2000 Liebesluder
Produktionsleitung
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Produktionsleitung
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Produktionsleitung
 
1997/1998 Meschugge
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Winterschläfer
Produktionsleitung
 
1996/1997 Go For Gold!
Produktionsleitung
 
1995/1996 Männerpension
Produktionsleitung
 
1993 Die tödliche Maria
Produzent, Co-Produzent, Produktionsleitung
 
1991 Automatic
Produktionsleitung
 
1991 Die blaue Stunde
Produktionsleitung
 
1991 Alta Marea
Produzent, Produktionsleitung
 
1990/1991 Atemnot
Produktionsleitung
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Produktionsleitung
 
1990 Dana Lech
Produktionsleitung
 
1989/1990 The Road to God Knows Where
Produktionsleitung
 
1989/1990 Hopnick
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche