Michael Weber

Michael Weber

Produzent, Produktionsleitung
*1958

Filmografie

2017/2018 Transit
Produzent
 
2017 Foxtrot
Produzent
 
2016/2017 Aus dem Nichts
Associate Producer
 
2016/2017 Helle Nächte
Produzent
 
2016 The Untamed
Co-Produzent
 
2015/2016 Rosemari
Co-Produzent
 
2015/2016 Der Olivenbaum
Co-Produzent
 
2015/2016 Die Geschwister
Produzent
 
2015 Cemetery of Splendour
Produzent
 
2014/2015 Sworn Virgin
Co-Produzent
 
2014/2015 Petting Zoo
Produzent
 
2013/2014 Land der Wunder
Produzent
 
2013/2014 Stratos
Produzent
 
2012/2013 Gold
Produzent
 
2012-2014 La Tercera Orilla
Co-Produzent
 
2012 Berberian Sound Studio
Executive Producer
 
2012 Post Tenebras Lux
Co-Produzent
 
2011/2012 Barbara
Produzent, Herstellungsleitung
 
2011-2013 The Congress
Ausführender Produzent
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Produzent
 
2010/2011 Auf der Suche
Produzent
 
2010/2011 Babycall
Associate Producer
 
2010/2011 The Exchange
Associate Producer
 
2009/2010 Uncle Boonmee erinnert sich an seine früheren Leben
Co-Produzent
 
2009/2010 Im Schatten
Produzent
 
2008/2009 Dorfpunks
Produzent
 
2008 Jerichow
Produzent
 
2006/2007 Yella
Produzent
 
2005/2006 Lucy
Produzent
 
2005 Caché
Co-Produzent
 
2004/2005 Gespenster
Produzent
 
2004 Leben in mir
Co-Produzent
 
2003/2004 Marseille
Produzent
 
2003/2004 Unterwegs
Produktionsleitung
 
2003 Tor zum Himmel
Co-Produzent
 
2002/2003 Wolfzeit
Co-Produzent
 
2002-2005 Die große Stille
Produzent
 
2002-2004 Olgas Sommer
Co-Produzent
 
2001/2002 Solino
Co-Produzent
 
2001/2002 Klassenfahrt
Produzent
 
2001/2002 Der Felsen
Co-Produzent
 
2001-2003 Nitschewo
Co-Produzent
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Co-Produzent
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Produzent
 
2000 Die innere Sicherheit
Produzent, Produktionsleitung
 
1999/2000 Kanak Attack
Co-Produzent
 
1998-2000 Fandango
Co-Produzent
 
1996-2000 L'Amour
Co-Produzent
 
1995/1996 Cuba Libre
Produktionsleitung
 
1994/1995 Pilotinnen
Produzent
 
1992 Nach einer Ewigkeit
Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

28.10.2010 | 12:59 Uhr

Literatur

KOBV-Suche