Michael Mansfeld

Michael Mansfeld

Weitere Namen: Eckart Heinze-Mansfeld (Geburtsname)
Drehbuch
*04.02.1922 Leszno, Polen; †26.05.1979 Rosenheim

Filmografie

1981 Feuerdrachen
Drehbuch
 
1979 Insel des Todes
Szenarium
 
1978 King-Kong-Grippe
Drehbuch
 
1978 1982: Gutenbach
Drehbuch
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Szenarium
 
1974 Schließfach 763
Drehbuch
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Drehbuch
 
1971 Maestro der Revolution
Drehbuch
 
1970/1971 F. M. D. - Psychogramm eines Spielers
Drehbuch
 
1970 Der Polizeiminister - Joseph Fouché
Drehbuch
 
1969 Sir Basil Zaharoff - Makler des Todes
Drehbuch
 
1968 Mexikanische Revolution
Drehbuch
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Drehbuch
 
1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Drehbuch
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Drehbuch
 
1961 Der Transport
Drehbuch
 
1960/1961 An den vier Enden der Welt
Vorlage
 
1959 Die Brücke
Drehbuch, Dialoge
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Drehbuch, Adaption
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche