Michael Lenz

Michael Lenz

Darsteller
*15.12.1930 Ulm

Filmografie

1973 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1969 Das Vermächtnis
Darsteller
 
1967/1968 Drei tolle Kerle
Darsteller
 
1964 Akte Dr. W.
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Darsteller
 
1958 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1957 Meine schöne Mama
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1954/1955 Orientexpreß
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1953 So lange Du da bist
Darsteller
 
1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche