Michael Köning

Michael Köning

Weitere Namen: Michael Björn Köning (Weiterer Name)
Bauten
*1965

Filmografie

2017 Aufbruch ins Ungewisse
Ausstattung
 
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
Szenenbild
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Szenenbild
 
2013/2014 Der Rücktritt
Szenenbild
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Szenenbild
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Ausstattung
 
2010/2011 Dschungelkind
Ausstattung
 
2009/2010 Die Grenze
Ausstattung
 
2007/2008 Mogadischu
Production Design
 
2006/2007 Mörderischer Frieden
Ausstattung
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Szenenbild
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Ausstattung
 
2005 Emilia - Familienbande
Szenenbild
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Ausstattung
 
2001 Abschied
Ausstattung
 
2001 Farbe der Nacht
Ausstattung
 
2000/2001 Himmlische Helden
Bauten, Ausstattung
 
2000 Tod im See
Ausstattung
 
2000 Das Geheimnis der Zeugin
Bauten
 
2000 Mörderische Rache
Ausstattung
 
1999 Verschleppt
Ausstattung
 
1998 Gift
Bauten
 
1994 Dinner for Two
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche