Michael Klammer

Michael Klammer

Darsteller
*1980 Bruneck, Südtirol

Filmografie

2016/2017 Lux - Krieger des Lichts
Darsteller
 
2016/2017 Harter Brocken - Die Kronzeugin
Darsteller
 
2016/2017 Nachtsicht
Darsteller
 
2016/2017 Anna Fucking Molnar
Darsteller
 
2015/2016 Weiber! Schwestern teilen. Alles.
Darsteller
 
2013 Drunter und Drüber
Darsteller
 
2012-2014 Wir waren Könige
Darsteller
 
2012 Schlussmacher
Darsteller
 
2011 Mutter muss weg
Darsteller
 
2010-2012 Auf den zweiten Blick
Darsteller
 
2008 Am anderen Ende
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche