Michael Jary

Michael Jary

Weitere Namen: Max Jantzen (Pseudonym); Maximilian Michael Andreas Jarczyk (Geburtsname); Jackie Leeds (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Musik, Produzent
*24.09.1906 Siemianowitz (heute Siemianowice Sląskie, Polen); †12.07.1988 München

Filmografie

1969/1980 Am Ama Am Amazonas
Musik-Ausführung
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Musik
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Musik
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Musik
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Musik
 
1960 Pension Schöller
Musik
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Musik
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Musik
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Musik
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Musik
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Musik
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Musik
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Die Beine von Dolores
Musik
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Musik
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Musik
 
1957 Es wird alles wieder gut
Musik
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Musik
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Musik
 
1957 Tolle Nacht
Musik
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Musik
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Musik
 
1956 Der schräge Otto
Musik, Musikalische Leitung
 
1956 Roter Mohn
Musik
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Musik
 
1956 Die gestohlene Hose
Musik
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Musik
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Musik, Produzent
 
1955 Buch der Bücher
Produzent
 
1955 Zwei blaue Augen
Musik
 
1955 Banditen der Autobahn
Musik
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Musik
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Regie, Musik, Produzent
 
1955 Vatertag
Musik
 
1955 Das Wunder des Films
Musik
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Musik
 
1954 An jedem Finger zehn
Musik
 
1954 Mannequins für Rio
Musik
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller, Musik
 
1954 Eine Frau von heute
Darsteller
 
1954 Fräulein vom Amt
Musik, Produzent
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Musik
 
1953 Die Kaiserin von China
Musik
 
1953 Blume von Hawaii
Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Musik
 
1953 Das singende Hotel
Musik
 
1953 Heimlich, still und leise...
Musikalische Leitung
 
1953 Schlagerparade
Gesang
 
1952 Tanzende Sterne
Musik, Musikalische Leitung
 
1952 Mikosch rückt ein
Musik
 
1952 Der keusche Lebemann
Musik
 
1952 Toxi
Musik
 
1952 Königin der Arena
Musik
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Musik
 
1951/1952 Der bunte Traum
Darsteller, Musik, Musikalische Leitung, Musik-Ausführung
 
1951/1952 Haus im Haus
Musik
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Musik
 
1951 Fräulein Bimbi
Musik
 
1951 Tanz ins Glück
Musik
 
1951 Engel im Abendkleid
Musik
 
1951 Die verschleierte Maja
Musik
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Musik
 
1950/1951 Schön muß man sein
Darsteller, Musik
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Musik
 
1950 Die Dritte von rechts
Musik
 
1950 Des Lebens Überfluß
Musik
 
1950 Gabriela
Musik
 
1950 Lockende Gefahr
Musik
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Musik
 
1949 Heimliches Rendezvous
Musik
 
1949 Gefährliche Gäste
Musik
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Musik
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Musik
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 029]
Musik
 
1944/1945 Liebe nach Noten
Musik
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Musik
 
1944 Intimitäten
Musik
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Musik
 
1943/1944 Das war mein Leben
Musik
 
1943/1944 Melusine
Musik
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Musik
 
1943 Gabriele Dambrone
Musik
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Musik
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Musik, Musikalische Leitung
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Musik
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Musik
 
1941/1942 Das große Spiel
Musik
 
1941/1942 Die große Liebe
Musik
 
1941/1942 Maske in Blau
Musik
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Musik
 
1941 Familienanschluß
Musik
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Musik
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Musik
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Musik
 
1940 Falschmünzer
Musik
 
1939/1940 Weißer Flieder
Musik
 
1939/1940 Zwei Welten
Musik
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Musik
 
1939 Der überraschende Säugling
Musik
 
1939 Das Stilett
Musik
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Musik
 
1939 Paradies der Junggesellen
Musik, Musikalische Leitung
 
1939 Der Florentiner Hut
Musik
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Musik
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Musik
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Musik, Musikalische Leitung
 
1938 Spuk im Museum
Musik
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Musik
 
1938 Wochenendfrieden
Musik
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Musik
 
1938 Der falsche Admiral
Musik
 
1938 Der liebe Besuch
Musik
 
1938 Ida
Musik
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Musik, Musikalische Leitung
 
1938 Lauter Lügen
Musik
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Musik
 
1937 Mädchen für alles
Musik
 
1937 Dyplomatyczna žona
Musik
 
1937 Abenteuer in Warschau
Musik
 
1936 Romanze
Musik
 
1936 Spiel an Bord
Musik
 
1936 Die un-erhörte Frau
Musik
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Musik
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Musik
 
1934 Zwei Windhunde
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche