Michael Ekbladh

Michael Ekbladh

Regie, Drehbuch, Bauten, Sonstiges, Produzent
*1960 Schweden

Biografie

Michael Ekblad, geboren 1960 in Angelholm, Schweden, studierte Animation und Visual Arts am Sheridan Institute in Oakville, Kanada. Seit 1985 als Animator, Designer und Regisseur für Animationsfilme tätig.

Quelle: 66. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2015/2016 Molly Monster
Regie
 
2013 Peter Claus
Regie
 
2011 Molly Monster: Zircus
Regie
 
2010 Molly und das Weihnachtsmonster
Regie, Produzent
 
2010 Der Musikalische Mr. Finch
Regie, Animation
 
2008 Ted Sieger's Molly Monster (Serie)
Regie
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Spezialeffekte
 
2005/2006 The Fourth King
Regie, Drehbuch
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Co-Regie, Animation
 
1999-2001 Kommando Störtebeker
Spezialeffekte
 
1997 Benjamin Blümchen - Seine schönsten Abenteuer
Spezialeffekte
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Spezialeffekte
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Animation
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Storyboard, Spezialeffekte
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche