Michael Busch

Michael Busch

Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Sonstiges, Produzent

Filmografie

2017 Forget about Nick
Ton
 
2016/2017 Die Freibadclique
Ton
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Ton
 
2014/2015 Ein Atem
Ton
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Ton
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Ton
 
2013/2014 Männerhort
Ton
 
2012/2013 Das radikal Böse
Ton
 
2012/2013 Haus Tugendhat
Ton
 
2012/2013 Ostwind
Ton
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Ton
 
2011/2012 Der deutsche Freund
Ton
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Ton
 
2011/2012 Lore
Ton
 
2011/2012 Hannah Arendt
Ton
 
2010/2011 What a Man
Ton
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Ton
 
2010/2011 Playoff
Ton
 
2010/2011 The Exchange
Ton
 
2010-2012 Iron Sky
Ton
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Ton
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
Ton
 
2009 Wenn Ärzte töten - Über Wahn und Ethik in der Medizin
Ton
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Ton
 
2009 Liebe und so Sachen...
Ton
 
2008/2009 Esel, Hund, Katze, Hahn ... und andere Musikanten
Ton
 
2008 Vier Leben
Produzent
 
2007-2009 Durch diese Nacht
Ton
 
2006/2007 Unter uns
Ton
 
2006/2007 Wir sehen voneinander
Ton
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Ton
 
2005 Blindes Vertrauen
Ton
 
2005 Leerstand
Ton
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Ton
 
2004/2005 Nome Road System
Ton
 
2004 Die Konferenz
Ton
 
2003/2004 Leben außer Kontrolle
Ton
 
2003 Die andere Frau
Ton
 
2002/2003 Die Rollbahn
Ton
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Ton
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Ton
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Ton
 
1999/2000 Jahrestage
Ton
 
1999/2000 Taximord
Ton
 
1999 Fremd gehen. Gespräche mit meiner Freundin
Ton
 
1999 Die Aufschneider
Ton
 
1997/1998 Kopfleuchten
Ton
 
1995 Pachama - Unsere Erde
Ton
 
1995 Der Sprinter
Regie, Drehbuch, Ton
 
1993/1994 Radio Star
Kamera-Assistenz
 
1993 Jederzeit Erreichbar
Regie
 
1992/1993 Doberstein
Ton
 
1992 Überleben im Terror - Ernst Federns Geschichte
Ton
 
1992 Alfred und Alfred
Ton
 
1990/1991 Unsichtbare Tage oder Die Legende von den weißen Krokodilen
Ton
 
1987/1988 Die Zentrale
Ton
 
1987 Das Frankenburger Würfelspiel
Ton
 
1985-1988 Hotel Terminus: The Life and Times of Klaus Barbie
Ton
 
1984/1985 Zufall
Ton
 
1982 Treibgas
Sonstiges
 
1981-1984 Bei lebendigem Leibe. Erinnerung an Jörg Ratgeb
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche