Michael Beitz

Michael Beitz

Kamera, Bauten
*12.10.1966

Filmografie

2016 Der Hund begraben
Licht
 
2016 Die Wahrheit
Licht
 
2015/2016 Klingelingeling
Licht
 
2014/2015 Er ist wieder da
Licht
 
2013/2014 alles inklusive
Licht
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Licht
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Licht
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Licht
 
2011/2012 Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina
Licht
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Licht
 
2010-2012 Der Verdingbub
Licht
 
2010 Die Heilige
Licht
 
2009/2010 Die Friseuse
Licht
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Licht
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Licht
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Licht
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Licht
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Licht
 
2006 Das verlorene Kind
Licht
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Licht
 
2005/2006 Außer Gefecht
Licht
 
2004/2005 3 Grad kälter
Licht
 
2004 Welcome Home
Licht
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Bühne
 
2000/2001 Leo und Claire
Licht
 
2000/2001 100 Pro
Licht
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
Licht
 
1991/1992 Stalingrad
Beleuchter
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche