Micaëla Kreißler

Micaëla Kreißler

Weitere Namen: Michaela Kreissler (Schreibvariante)
Darstellerin
*16.06.1941 Innsbruck, Österreich; †09.08.2017

Filmografie

1985/1986 Novemberkatzen
Darsteller
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Darsteller
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1977 Du und icke und Berlin
Darsteller
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Darsteller
 
1974/1975 Schwester Agnes
Darsteller
 
1973/1974 Heiße Spuren
Darsteller
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Darsteller
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Darsteller
 
1971/1972 Januskopf
Synchronsprecher
 
1971 Das Boot im Walde
Darsteller
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Darsteller
 
1960/1961 Septemberliebe
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche