Meinolf Zurhorst

Meinolf Zurhorst

Produzent

Filmografie

2015/2016 Clair Obscur
Associate Producer
 
2015-2017 Western
Redaktion
 
2014/2015 Men & Chicken
Associate Producer
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
Co-Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
Co-Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
Co-Produzent
 
2014/2015 1001 Nacht
Co-Produzent
 
2013 Redemption
Redaktion
 
2010/2011 The Exchange
Redaktion
 
2010 Belgrad Radio Taxi
Redaktion
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
Co-Produzent, Associate Producer
 
2008 Unschuld
Redaktion
 
2008 Pomegranates and Myrrh
Redaktion
 
2007/2008 33 Szenen aus dem Leben
Redaktion
 
2005/2006 Offset
Redaktion
 
2005 Halbdunkel
Redaktion
 
2005 Factotum
Redaktion
 
2004/2005 Batalla en el cielo
Redaktion
 
2003/2004 Wolken stehen am Himmel
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche