Meike Martens

Meike Martens

Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016 Das letzte halbe Jahr
Produzent
 
2015/2016 Havarie
Co-Produzent
 
2014/2015 Une Jeunesse Allemande - Eine deutsche Jugend
Co-Produzent
 
2014/2015 Sibirienblues - riesig werden
Produzent
 
2013/2014 Szenario
Co-Produzent
 
2013/2014 N - Der Wahn der Vernunft
Co-Produzent
 
2013 Hin & weg
Produzent
 
2011/2012 Der blaue Tiger
Co-Produzent
 
2011/2012 Revision
Co-Produzent
 
2011 Zuckere Welt
Produzent
 
2011 Ömer, The Lord
Produzent
 
2011 Borschemich (neu)
Produzent
 
2011 Die Bushaltestelle
Produzent
 
2010-2012 Gegenwart
Produzent
 
2010 Nostalgia de la luz
Co-Produzent
 
2010 Kevin auf dem Wachstumspfad
Herstellungsleitung
 
2010 Kleinstheim
Beratung, Co-Produzent
 
2010 Twise as Wice
Producer
 
2009/2010 Der Tag des Spatzen
Co-Produzent
 
2009 Ednas Tag
Produzent
 
2009 2 x klüger
Produzent
 
2006/2007 Tanz mit der Zeit
Produktionsleitung
 
2006/2007 Staub
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Das Block
Herstellungsleitung
 
2006 Nasha Rodina
Produzent
 
2005-2015 Return of the Atom
Co-Produzent
 
2002 Vaterland
Produktionsleitung