Mechthild Schmitt

Mechthild Schmitt

Maskenbild, Schnitt

Filmografie

2017 Burg Schreckenstein 2
Schnitt
 
2016/2017 Jugend ohne Gott
Maske
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Maske
 
2015/2016 Das Recht, sich zu sorgen
Maske
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Maske
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Maske
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Maske
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Maske
 
2013 Allmächtig
Maske
 
2012/2013 Da geht noch was
Maske
 
2012 Ein neues Leben
Maske
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Maske
 
2011/2012 Sams im Glück
Maske
 
2010/2011 Offroad
Maske
 
2010 Der Dschungel
Maske
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Maske
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Maske
 
2009/2010 Tiger-Team
Maske
 
2009 Um jeden Preis
Maske
 
2008/2009 Schutzlos
Maske
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Maske
 
2006/2007 Jenseits
Maske
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Maske
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Maske
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Maske
 
2002/2003 Hierankl
Maske
 
2001-2004 Germanikus
Maske
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Maske
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Maske
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Maske
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Maske
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Maske
 
1996/1997 Die Apothekerin
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche