Mechthild Großmann

Mechthild Großmann

Weitere Namen: Mechthild Grossmann (Schreibvariante)
Darstellerin
*1948 Münster

Filmografie

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Darsteller
 
2016/2017 Fangschuss
Darsteller
 
2016 Feierstunde
Darsteller
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Darsteller
 
2015 Schwanensee
Darsteller
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Darsteller
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Darsteller
 
2014 Mord ist die beste Medizin
Darsteller
 
2013/2014 Der Hammer
Darsteller
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Darsteller
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Darsteller
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Darsteller
 
2011/2012 Hinkebein
Darsteller
 
2011 Zwischen den Ohren
Darsteller
 
2010/2011 Herrenabend
Darsteller
 
2010 Spargelzeit
Darsteller
 
2010 Piraten - Wegelagerer der Weltmeere
Sprecher
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Darsteller
 
2009 Tempelräuber
Darsteller
 
2008/2009 Höllenfahrt
Darsteller
 
2008 Wolfsstunde
Darsteller
 
2007/2008 Krumme Hunde
Darsteller
 
2007 Satisfaktion
Darsteller
 
2007 Zwerg Nase
Darsteller
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Darsteller
 
2006 Das zweite Gesicht
Darsteller
 
2005/2006 Das ewig Böse
Darsteller
 
2005 Der doppelte Lott
Darsteller
 
2004/2005 Die Nachrichten
Darsteller
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Darsteller
 
2003/2004 Mörderspiele
Darsteller
 
2003 Sag nichts
Darsteller
 
2003 3 x schwarzer Kater
Darsteller
 
2002-2004 Andiamo!
Sprecher
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Sprecher
 
2002 Fakten, Fakten...
Darsteller
 
2002 Der dunkle Fleck
Darsteller
 
2001/2002 Die Abrechnung
Darsteller
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Darsteller
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Darsteller
 
1989/1990 All of me
Darsteller
 
1989/1990 Die Klage der Kaiserin
Darsteller
 
1986/1987 Schlüsselblumen
Darsteller
 
1985/1986 Feuerberg / Montagna di fuoco
Darsteller
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Darsteller
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche