Max Walter Sieg

Max Walter Sieg

Weitere Namen: Manfred Sieg (Weiterer Name)
Darsteller
*07.05.1904 Halle (Saale); †07.06.1968 Berlin

Filmografie

1968 Gold für Montevasall
Darsteller
 
1966/1967 Die Frau des Fotografen
Darsteller
 
1964 Hotel zur Erinnerung
Darsteller
 
1962 Das Schloß
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1960 Adam und die Kurse
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1955/1956 Das salomonische Frühstück
Darsteller
 
1955 Eine Handvoll Shilling
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1954 Tanz in der Sonne
Darsteller
 
1954 Geld aus der Luft
Darsteller
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1952 Königin der Arena
Darsteller
 
1952 Putzke will es wissen
Darsteller
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche