Max Vorwerg

Max Vorwerg

Bauten

Filmografie

1964 Meine Nichte Susanne
Bauten
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Bauten
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Bauten
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Bauten
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Bauten
 
1960/1961 Lebensborn
Bauten
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Bauten
 
1954 Ännchen von Tharau
Bauten
 
1953 Die Privatsekretärin
Bauten
 
1953 Die Rose von Stambul
Bauten
 
1953 Heimlich, still und leise...
Bauten
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Bauten
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Bauten
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Bauten
 
1952/1953 Maske in Blau
Bauten
 
1952 Pension Schöller
Bauten
 
1947 Herzkönig
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche