Max Michel

Max Michel

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Schnitt, Produktionsleitung
*17.02.1910 München; †05.1988

Filmografie

2015/2016 Rakete Perelman
Produktionsleitung
 
2015/2016 Fucking Berlin
Produktionsleitung
 
1960/1961 Die Heuchler. Wachtmeister Müllers großer Fall
Regie, Schnitt
 
1959 Zwischen Marsch und Meer
Regie
 
1959 Ton in des Töpfers Hand
Regie
 
1958 Mit Feuer und Fleiß
Regie
 
1958 Heute Programmwechsel
Regie
 
1958 Mädchen und Araberpferde
Regie
 
1958 Oldenburg heute
Regie
 
1958 Elektronik im Dienste von Millionen
Regie
 
1958 Millionenwerte, die gerettet werden
Regie
 
1958 Milch am Fließband
Regie
 
1958 Kleine Reise in die Freizeit
Regie
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Regie
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Regie
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Schnitt
 
1951/1952 Du kannst nicht abseits stehen
Regie
 
1950-1952 Das ewige Handwerk
Schnitt
 
1949 Sechzehn gegen einen
Regie
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Schnitt
 
1939 Der singende Tor
Schnitt
 
1937/1938 Le Tigre du Bengale
Darsteller
 
1937/1938 Le Tombeau hindou
Darsteller
 
1936-1938 Fest der Völker
Schnitt
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Schnitt
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Schnitt
 
1936 Passé à vendre
Darsteller
 
1936 La chanson du souvenir. Concert à la cour
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Schnitt
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Schnitt
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Schnitt
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Schnitt
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Schnitt
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Schnitt
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Schnitt
 
1932/1933 Arbeitslos. Ein Schicksal von Millionen
Schnitt
 
1932-1934 Die Wahrheit. Ein Film von dem Leidensweg des Deutschen Arbeiters
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche