Max Mellin

Max Mellin

Bauten

Filmografie

1972 Betragen ungenügend!
Bauten
 
1969/1970 Hexen bis aufs Blut gequält
Bauten
 
1969 7 Tage Frist
Ausstattung
 
1967/1968 Die Postanweisung
Bauten
 
1967/1968 Die Reifenspur
Bauten
 
1967 Die Flucht nach Holland
Bauten
 
1967 Die Briefmarke
Bauten
 
1966 Der Barockengel
Bauten
 
1965/1966 Agent 505 - Todesfalle Beirut
Bauten
 
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
Ausstattung
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Bauten
 
1964 Der Gast
Bauten
 
1964 Der Schlüssel
Bauten
 
1964 Der Füllfederhalter
Bauten
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Bauten
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Bauten
 
1963 Die Fotokopie
Bauten
 
1963 Frau im Nerz
Bauten
 
1963 Fünf Fotos
Bauten
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Bauten
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Bauten
 
1961 Der Hochtourist
Bauten
 
1961 Isola Bella
Szenenbild
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Bauten
 
1960 Der Held meiner Träume
Bauten
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Bauten
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Bauten
 
1958 Eine Reise ins Glück
Bauten
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Bauten
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Bauten
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Bauten
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Bauten
 
1956 Der Meineidbauer
Bauten
 
1956 Beichtgeheimnis
Bauten
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Bauten
 
1955 Suchkind 312
Bauten
 
1954/1955 Oasis
Bauten
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Bauten
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Bauten
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Bauten
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Bauten
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Bauten
 
1953 Der letzte Walzer
Bauten
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Bauten
 
1952 Türme des Schweigens
Bauten
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Bauten
 
1951 Die Dame in Schwarz
Bauten
 
1951 Gefangene Seele
Bauten
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Bauten
 
1950 Liebe auf Eis
Bauten
 
1950 Die fidele Tankstelle
Bauten
 
1950 Alles für die Firma
Bauten
 
1949/1950 Manege frei
Bauten
 
1949 Der blaue Strohhut
Bauten
 
1949 Hallo, Fräulein!
Bauten
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Bauten
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Bauten
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Bauten
 
1944 Der grüne Salon
Bauten
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Bauten
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Bauten
 
1942 Wir machen Musik
Bauten
 
1942 Der Seniorchef
Bauten
 
1941 Illusion
Bauten
 
1941 Familienanschluß
Bauten
 
1940 Falschmünzer
Bauten
 
1940 Für die Katz
Bauten
 
1939/1940 Die gute Sieben
Bauten
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Bauten
 
1939 Der Gouverneur
Bauten
 
1939 Die Geliebte
Bauten
 
1938 Eine Nacht im Mai
Bauten
 
1938 Was tun, Sibylle?
Bauten
 
1938 Noix de coco
Bauten
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Bauten
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Bauten
 
1937 Starke Herzen
Bauten
 
1937 Gueule d'amour
Bauten
 
1936 Waldwinter
Bauten
 
1936 Weiberregiment
Bauten
 
1936 Verräter
Bauten
 
1935 Liebeslied
Bauten
 
1935 Schwarze Rosen
Bauten
 
1935 Black Roses
Bauten
 
1935 Roses noires
Bauten
 
1935 Ehestreik
Bauten
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Bauten
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Bauten
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Bauten
 
1934 Fürst Woronzeff
Bauten
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Bauten
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Bauten
 
1934 Le secret des Woronzeff
Bauten
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Bauten
 
1933/1934 Tambour battant
Bauten
 
1933 Abel mit der Mundharmonika
Bauten
 
1933 Adieu les beaux jours
Bauten
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Bauten
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Bauten
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Bauten
 
1930/1931 Das Liebeslied
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche