Max Linder

Max Linder

Drehbuch, Kamera, Produktionsleitung

Filmografie

2011/2012 More Than Honey
Produktionsleitung
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Produktionsleitung
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Produktionsleitung
 
2010 Willkommen in Wien
Produktionsleitung
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Produktionsleitung
 
2006/2007 Import/Export
Produktionsleitung
 
2005/2006 Die Entscheidung
Produktionsleitung
 
1997/1998 Drei Herren
Idee, Produktionsleitung
 
1984/1985 Die Praxis der Liebe
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche